Начни с нуля свой новый год

Юрий Петровичев
   (01.01.2015)

    Начни с нуля свой новый год,
    Оставь в прошедшем все ошибки;
    Раскрой души своей улыбку
    И к Богу – продолжай полёт!   
   
    И с Господом – себя твори,
    И Богу – помогай твориться!
    Начни с нуля свой новый год:
    И Чудо Жизни – вновь случится!