Навесили ценники люди на грудь...

Екатерина Мозгалёва
Навесили ценники люди на грудь
С завышенной явно ценою…
Но ценность не в том, чтобы пальцы гнуть,
А в том, чтобы что-то строить…
Но мы научились лишь только ломать,
А строить намного труднее…
И лёгких путей нельзя в жизни искать.
Что ЛУЧШЕ – всегда тяжелее!..
Ничто не приходит к нам в руки само,
Всегда потрудиться придётся…
Само приплывает лишь только дерьмо,
За счастье нам нужно бороться!


01.01.2015 г.