Отправная точка

Екатерина Мозгалёва
Приходит зимняя пора,
И лес окутан белой шалью.
Мир, сотканный из серебра,
Разгонит все мои печали!
Метель всю боль прогонит прочь,
Прах по округе разбросает…
И звёздная царица-ночь
Уже над небом нависает.
Искрятся шапками дома,
Луна прочь тучи разгоняет.
Так и в душе моей зима
Ковром искристым застилает
Больное прошлое, мечты,
Которым никогда не сбыться,
И все сожжённые мосты…
Пусть ничего не повторится…
Наступит новая пора
Для моей жизни этой ночью.
И тот ковёр из серебра
Мне станет отправною точкой!


01.01.2015 г.