Акро - похмелье

Галина Девяткина
Написано на конкурс "похмелье"
в группе "Вдохновенье" 01.01.2015
Стихотворению присуждено 2-е место

П очему-то в Новый год,
О чень празднует народ -
Х ором песни распевает,
М ного водки выпивает,
Е лки из лесу привозит,
Л юбит много наготовитЬ
Е ст и пьёт, пьёт и ест,

А ПОХМЕЛЬЕ после – жесть!