Родным...

Пётр Воловский
Был странный , глупый поворот
В моем уме , пока я рос ,
Все трудней под Новый Год
Отвечал я на вопрос ,

Когда слышал я повторно:
"С кем ты будешь отмечать?"
Отвечал раздраженно :
"Та ,с Родными опять".

А сейчас я уже понимаю
Другое время придет ,
Где я в своей семье встречаю
Этот Праздник -Новый Год...

Где я сказку начну тоже
И подарки и уют ...
И дети мои чуть позже
Многое поймут...

Ну а сейчас , Спасибо!
Хочу Господу сказать
За то, что с Родными
Буду я встречать!!!