Экстаз

Развратник 2
Я в тебя с вожделеньем вхожу,
Ухватившись за сочные бёдра.
Погружаясь в твою наготу,
Улетаю к заоблачным звёздам.

Нежно груди целую твои,
Ухвативши губами сосок.
Руки бродят по телу мои,
А ты дышишь мне жарко в висок.

Опрокинув на спину тебя,
Ускоряюсь,к финалу спеша.
Миг экстаза и мощно струя
Нас уносит,преграды круша!