Поверить

Виктория Чаусова
Кто-то не может поверить в Бога.
Просто нужно поверить в себя.
Меньше слов, да уймется тревога.
Благословенна воли стезя.

В ладони сверкает хрупкая сфера.
Мир необъятный скрывает вуаль.
Вера позволит уйти за пределы
И распахнёт познания даль!


1.01.2015 год.