С Новым годом

Владимир Долгов 2
О  Господи! Спасибо  за  былое,
Оставленное  нами   за спиной!
Мы   в  год  грядущий,  посланный   Тобою,
С  надеждою  вступаем  все  страной!

Ты  знаешь  наперед  движенье   судеб,
И  этот  год  послал  нам  не  на   смерть!
Но   если  он     трудней  прошедших  будет,
Добавь  нам   сил, чтоб  все  преодолеть!