Время придёт

Роман Тимофеев
Время придёт и позовёт
Нас с тобою, и только двоих.
А куда? Выбираем не мы,
Выбирает судьба, и только она.

Время придёт.

Время придёт и назовёт
Наши с тобой имена.
А зачем? Понятно и так,
Всем правит мечта и даже тогда, когда...

...Время уйдёт.

Время уйдёт и унесёт
С собою наши сердца.
Не беда. Ведь наша звезда
Зовёт и зовёт, и время придёт.

Время придёт,
Время придёт..