любовь на час

Тина Тигра
Прокуренные подъезды.
Писать тебе стихи по - пьяне.
О том, как все надоело,
О жизни, что так достала.

Любовью на час убиться
В очередной раз проститься и не уйти.
С ума сходить от собственных лживых фраз,
Сидеть у памяти взаперти.

Не хочется совсем идти вперед.
Но назад смотреть нету сил.
Мой день по лету станет ровно в 48 часов,
А ты так же будешь один.

01/01/2015