Первый день 2015-го

А.Назаренко
 «потому что тесны врата и узок путь,
ведущие в жизнь, и немногие находят их.»
От Матфея 7:14

С чемоданом, полным суеты,
С неуёмными желаньями,
Не постичь духовной высоты,
Не войти туда вздыханьями...

....