новогоднее

Ника Марий
Мясистость скул и жаркий цвет ушей. Твоих бровей опрятная мохнатость. Метла ресниц. Зрачков дурная радость дополнит созревание прыщей. Сегодня Новый Год! И так не кстати, что все это лежит в моем салате.