Моим украинским друзьям по ОдноКлассникам

Борис Фадеев
Простите, дорогие читатели. Это-не самоплагиат, просто немного добавлена суть, несколькими новыми строчками и изменено название.....(Тупизне в информвойне).

Подружились зимою...
Был словесный запал,
Только летом-весною...
Я от вас так устал...
И ушёл по-английски,
Час разлуки настал...
Оттого, что по-свински...
Ты всё тупо брюзжал...
Слава, блин, Украине
И героям хвала...
А мать плачет о сыне,
Что война унесла.
Новороссию хаять...
Вы привыкли давно...
И теперь злобно лаять,
Изводясь на говно...
А ведь там гибнут люди,
Одни...просто...чтоб жить,
А других...словоблудье...
Заставляет служить...
Олигархам...без чести,
Узким, злым черепам...
Одурманены местью...
А к кому? Дончакам?
Они к вам не совались,
Просто встали с колен...
Вам позор...раз назвались:
"ОперацияТлен".....
Только тлен на могилы
Ваши...будет сходить...
Древне Русские Силы...
Век вам не победить.
И теперь Украине...
Неделимой не быть...
Не все духом едины,
Долго рвали вы нить.

Только...может...проснётся...
Дух Славян в большинстве...
В небо клич понесётся...
Сила...только...В РОДСТВЕ.....