Новый человек

Александръ Ферафонтовъ
Снова сыплет апрельский снег
Мглой затянуто звездное небо
В мир, Великий идет человек
Суд вершить над теми кто не был
На дороге тернистой,  праведным сыном,
Кто забыл о заветах Отчих
И над тем кто живет и по ныне
Во грехе своем, между прочих
Чую силу великой страды
Тысячилетий поспела жатва
Океан освятить и не хватит воды
Согрешивших отправить обратно
Но Родитель наш свят и законы свои
Детям подобно  рушить не будет
Сердце Его из чистой любви
С ним он каждого и осудит
Да, не легкий избрали путь
Человеки для совершенства
Каждый жаждет к себе затянуть
Забывая закон блаженства
Прежде "взять", нужно отдать
В этом суть гармонии мира
Кайтесь люди! Пора выкупать
Души свои, врата  отворили
Стар и млад пройдет через них
Он стоит в ожидании, я Его  вижу
Судия праведный, мало их было таких
Страх отбросьте, ступайте же ближе
Всем сквозь них предстоит обрести
То что с веками утратить успели
С новой силой начал цвести
Сад быть в котором, все мы хотели!

 3 IV 2009