Еще раз про Любовь

Кольге
Любовь для нас страна – загадка
В любимом растворяясь без остатка,
Не факт, что осчастливишь половину…
Спросила как – то женщина мужчину:

«Я искренне хочу понять-
Как можно, так любя,
Друг друга не услышать,
Не уразуметь, не внять…
Из слова - пламя разгорается.
Любовь же тихо смотрит,
Удивляется…
Она уж крылья опалила.
Как избежать ошибок,
Милый?»

Ответ подругу не заставил ждать,
Его не плохо всем понять: -

«Мы про Любовь? О ней наш сказ?
А, может, это не про нас?
У Любви ведь крыльев нет.
Она - в Вечности портрет.
Ты пойми, малыш, пойми,
Свою фантазию уйми,
Чьих - то крыльев ты не поджигай,
Ведь, где Любовь, всегда там Рай.»