А кто-то сойдёт с ума

Беглый Лев
А кто-то сойдёт с ума:
я тоже ношу под сердцем
ножи неспровоцированных срывов;

А к вам врывались в дома
с намерением согреться,
больше не пряча в глубинах наплывов?

И тучи укроют быль -
сомкнутся тесно и с громом,
чтобы не навыли на их луну вы,

чтоб сказку не стёрли в пыль,
возите лучше паромом -
контрабандой - от берега до луны.