Мне гадко и тошно, но..

Элен Ори
Мне гадко и тошно и некому очки подать
Мои розовые миры не надо было снять
Уже понятно, почему все слепы деньгами
Ведь другие богатства далеко за горами
                утонули, занесло морями.

Душа моя, как тонкий музыкальный инструмент
Поёт вторя, как мокрый след, никто не чувствует.
Пусть придет ночь и не уйдет, мой свет не затухнет
                рука сгорит, но не затушит.