Уходящим

Сергей Васильевич Тараканов
Всё чаще друзья уходят;
Да, ладно бы возраст такой(его или мой)
Когда от забот их проводят
Родные на вечный покой,

Пожелав небесное царство,
И землицы клочок, но что б пухом...
Остаётся в миру всё_ж коварство.
Под него не попасть- это пруха.

Вот, когда кидает друг Вас добровольно,
Не простившись с телом- душу, вдруг профукав-
Речи нет: Мозгам и сердцу очень больно-
Хочется орать: Не жизнь, а злая ссука!

Можно было бы списать Его уход на возраст;
Мол- здоровье не в порядке, всё такое...
Климакс!- Это то же-ещё тот балласт,
Но я бы ещё понял: Будь бы Ты в запое!

Есть конечно же в компьютере такая кнопка-
Клик_ и нет на век Тебя среди друзей,
А Мы то помним: Был и есть наш где_то кореш Вовка...
Вернись, зараза, к нам! И никаких гвоздей!