последствия

Елизавета Копушкина
.•°*” ;”*°•..•°*” ;”*°•..•°*” ;”*°•..•°*” ;”*°•.

в шампанском плавают маслины
под елкой ктойта спрятал вотку...
прикрыл кусочком ...осетрины...
фик проведете... дам наводку!!!

на кухне спят гостей два тела...
мне растолкать... их крайне  сложно..
я разбудить их не сумела...
к окну..пробралась осторожно...

весь снег усыпан чемта  ярким..
Полкана нет..пустая бутка...
и вид Кота..довольно жалкий...
всю ночь в загуле был кабутта!

бюст галтэр на рогах козла
трусы с  сорочкой...неизвестно...
и храп со свистом у стола....
где спать ..нашли однако место!

тихонько в зат пирёт хожу
кто мне расскажет..гдежэ вещи?
я зла на шутки не держу...
с улыбкам...  надаю затрещин!!