Ярмарка

Татьяна Тарасова 7
Новогодняя ярмарка шумит.
Ярмарка людей к себе манит.
Веселый скоморох на ходулях
Зазывает людей отовсюду.

Товары в палатках лежат.
От товаров рябит в глазах.
Колбасы, сало, разная снедь.
Надо все приобрести суметь.

Кому- то нужно одеяло, кому- то- пиджак.
Хватило бы только деньжат
Нынче ресурсы у всех невелики.
Но никто не умер от  тоски.

На ярмарке много зевак.
Они пришли сюда просто  так.
Мы их простим за любопытство,
Хотя оно и не совсем прилично.

Кипит ярмарка!