ветеранам

Александр Комар 4
от гремели,от шумели,от стреляли вы свое
оглянуться не успели,за спиной осталось все
дети,внуки по достали в мирный час,не в час борьбы!
благодарность,честь и слава вам участникам войны!
да мы помним!не забыли!подвига тех давних лет...
пожелаем вам здоровье и отсутствия всех бед
вот стоит они склонившись,вспоминая тех былых...
кто погиб за волю,честность!не оставшихся в живых...
в этот праздник День Победы будем вечно вспоминать..
подвиг наших офицеров,граждан и простых ребят!