Без тебя сплошное не

Татьяна Башкирцева
             Вдохновение здесь: Ольга Шабинская
             http://www.stihi.ru/2015/01/01/1929



Взгляд  не  манит  искусственная  ёлка
и  мишура  фальшивая  на  ней.
Всё  меньше  счастья  сложено  на  полках,
а  безысходность  душит  всё  сильней.
Устала  от  заезженности  песен,
звучащих  год  за  годом  в  «огоньках».
Фильм  «С лёгким паром»  стал  неинтересен
и  раздражает  «сытость»  напоказ…
Томлюсь  я  здесь,  как  в  заточенье  птица,
мне  плохо,  словно  рыбе  без  воды.

Пойду  я  спать,  возможно,  мне  приснится
волшебный  сон,  в  котором  будешь  ты…