На мусор старый календарь

Елена Лобунская
На мусор старый календарь,
К нам Новый Год влетел, вломился.
Сверкает белизной январь
И в новом дне ты очутился.
Как хорошо подольше спать,
Потом неспешно завтрак делать,
А можно с книжкой на кровать,
И ближе к вечеру обедать.
Забыть о вечной суете,
Продумать план дальнейших действий,
Быть в форме, даже в красоте,
Гнать от себя подальше бестий.
Привычки старые прогнать
И завести себе другие.
И лишь хорошего  желать,
Забыв про мысли все плохие.
Лежать и нежиться в тепле,
В любви купаться лучезарной.
И как горячее сакэ
Согреть собою день нам данный.