1. 01. 2015

Просто Ева
Расквашена твоя судьба
и голосит ворона с перепуга
Как друг для друга
странно и болезно быть
И алогично,безнадежно
строго
по Хаосу мирского плыть
Ты улыбнешься отрешенно
живее жизни только смерть
И подмигнешь уже другому Богу
С которым вскоре сможешь
Все успеть.