Новогодний снег

Александр Зрячкин
Впервые в новый год
Снежок
Лежит, лежит
На тротуарах.
Давно за окнами
Свежо -
И мы надеялись
Недаром
Что сможем выйти
Погулять,
Когда ещё
За счастьем бегать
По свежевыпавшему
Снегу,
Пока вращается
Земля...