Крик души

Георгий Холин
"Боже!" - кричу я, - "Спаси и помилуй!"...
"Боже! Спаси, что мне в жизни дороже!
Если не можешь, то дай только силы!
Или сделай меня чуть моложе!"
 
 "Дай, чтоб зажила душевная рана,
  Кровью стекающей с сердца незримо.
  Детской обиды случайная драма,
  Раной вдруг станет неизлечимой.

Даже когда иссякнут все силы,
(Может однажды со мною случится).
Даже стоя у края могилы,
Всевышний! Я смогу на тебя положиться?"

12.06.2009г.