Главное человек...

Лев Найт
Главное – человек.
Прочее – комментарии:
память озёр и рек,
грустные степи Татарии.

Это живёт внутри –
 вечно и неизменно:
море, лес, снегири
спрятаны  сокровенно.

И никому не понять
что сердце моё хранит.
И невозможно обнять
прожИтые сердцем дни.

24 декабря 2014