Жизнь похоже лотерея...

Александр Данилин -Ольхов
Жизнь похоже лотерея.
День рожденья первый приз!
Новый Год как Виринея,
Ну похмелье как сюрприз.

Всё размеренно по датам.
Суета да канитель.
Труд,получка иль зарплата.
В Бога верь или не верь...
А наверное придётся,
Поразмыслив наперёд...
Всем от жизни воздаётся.
В каждой капле есть исход.
Да куда?Какие страсти?
Под могильную плиту?
До свидания?И здрасте!
В вековечную мечту...

Жизнь без спорно лотерея
Коль родился!Повезло!
Вечно с ангелами рея
Знать в лицо добро и зло.