Избранные авторы скороговорка

Людмила Иванова 13
Ой ты, зимушка-зима, снегом ты засыпана,
Набрала я в закрома авторов избранных...
Буду авторов читать, буду перечитывать,
Буду авторов своих часто пересчитывать!

Ой вы, авторы мои, избранные авторы,
Нравятся стихи мои? Правда ли, неправда ли?
Я на счастье ли, на беду, сегодня или завтра ли
К вам, конечно, попаду в избранные авторы!