Новогоднее

Мария Говорухина
Будет все по-другому,  поверь мне!
Посмотри на открытые двери,
на возникшее заново чудо,
на смешных огнерыжих верблюдов,
на плывущее облаком счастье,
острова, где бы вместе пропасть нам,
на веселых мультяшных героев,
на великого доброго Ноя,
на поющих в терновниках рая,
на летящие мороком стаи,
на суда, проходящие мимо,
на застывших задумчивых мимов,
на любимых, дарящих нам сказку,
на катящихся с горки в салазках,
в тишине прозвеневшую тройку,
оловянных солдатиков стойких..
Посмотри и узнаешь, откуда
возникает Обычное Чудо.