Я одинокая скала...

Лев Найт
Я одинокая скала
в беспамятстве пустыни,
в песках, сожженных добела,
под небом ярко синим.

Мне хорошо в песках стоять
на страже тишины,
мечтать о вечности, шептать
молитвы, видеть сны.

Пусть ночи свет дневной сотрут,
пусть буря бьёт набат,
тысячелетия плывут
с восхода на закат.

Здесь хорошо. Здесь нет людей –
их глупого вранья,
измен, насилия, идей.
Здесь Бог, песок и я.

1 января 2015