E-mail Души!

Юрий Довгалёв Донской
Безжизненный месяц в тоске, и печали,
Бреду - В одурманенных думах. Бездна.
Однажды меня повенчала - С тобою!
В мучительный сумрак. Запомнился вечер,
С шумящей толпой. Запомнился сладостный
 
Взор. Чем вечен, тот миг!? Что даёт - Бог!
Порой. Почёт в нём, или позор. И тонут,
И тонут в бездонном просторе. Мгновенные
Тайны - Его! Знаки судьбы. В радости,
В горе. В E-mail Души! От него, одного.