Здравствуй 2015 год

Валентина Путилова
Год молодой пятнадцатый, ну здравствуй!
Четырнадцатому всё- пришёл конец.
В соборах вы ему поставьте свечи
"За упокой!- сказал один мудрец.

Четырнадцатый славно побесился-
Грозил морозом, наводнением, войной.
Нам надо, чтоб скорей остепенился
И не висел угрозой над землёй.

Всем мирно жить в пятнадцатом охота,
Чтоб сбереженья на оружие не шли.
Закроем бесам навсегда ворота
Дадим тропе добра, любви цвести.