Своим стихам судья я сам...

Лев Найт
Своим стихам судья я сам.
Еще, быть может, Бог.
Я верю птичьим голосам
и кружеву дорог.
Пусть миром правит произвол 
и злой закон борьбы.
Но те слова, что я нашел,-
дорожные столбы
моей неведомой судьбы,
ведущей под уклон,
под пенье ангельской трубы
в страну где правит сон.

3 июня 2014