Иди ты

Михаил Кимбер
В Новый Год чуть посидели…
Рюмка водки,…. и письмо…
Мы его сто раз читали…
В букву  учим,…. и давно…
Вот,… когда,…. тебя забудят…
Свою маму,… твою мать…
Что-то тут,… кольнёт у груди…
Старость будешь понимать…
А пока,…. твой ветер в жопу…
Баб,… как рваная кровать…
Если что,… мы это,… дома
Чтоб тебя не забывать.

2015.01.01