15 Мы в девятнадцатом застряли. Сквозь века

Инна Сирин
Мы в "девятнадцатом застряли"*...
Какие чудные слова!!!
Мы пыл времён в себя впитали...
И не "финансова" строка!

Пусть упрекают реалисты,
Взывают рокотом "к уму"...
Но для сердец иной мир близкий,
А остальное - ни к чему!

Ни ржавый мир авто "убогих",
Ни гонка века, ни корысть...
И счастье - мы не одиноки!
Пусть и не гении, но ввысь

Звезда манИт призывом чистым...
Ты только в звуках не фальшивь...
Пусть будет лиры мир ручьистым...
И полным таинства души...

01.01.2015.

* Автор фразы - Алексей Абель.