Чем жизнь моя была наполнена...

Лев Найт
Чем жизнь моя была наполнена?
В ней было многое потеряно.
Что замышлялось – не исполнено,
во что мне верилось – изверено.

Нам тайны Божии не ведомы,
но сказаны слова прекрасные,
и за духовными победами
маячат миражи неясные.

А за потерями духовными
сияют светлые зарницы.
И мы идём лесами тёмными,
как дети за волшебной птицей.

28 мая 2014