3. Заболеть бы похуизмом...

Кэтрин Пирс
Все на Масленице, жрут блины,
Пусть - а я решаю свои проблемы.
Столько слов, и заезжены темы...
Мне не лезут в горло блины...
 
Камнем по вискам давит погода,
Не зима - не весна  - время года,
Бога ради, какие уроды
Лезут ночью в мои сны???
 
Не здорова, но и не болею,
Не юна, нифига не старею.
В телефоне - забытый твой номер,
Как ты, сонц, ещё там не помер??
 
Я хочу закурить - не умею,
Застрелюсь - а потом пожалею.
Меня вынут из той же могилы
Все мои клиенты-дебилы...
 
Сплошняком, полосой всё сольётся,
Нет ни неба больше, ни солнца.
Я хлебаю остывший свой чай
И бегу на последний трамвай...
 
Нет проблем - я живу,как в раю.
Хочу - ем, хочу - пью, хочу - сплю.
Вы когда нибудь-видели кошку
Чёрную, дикую, с простреленной бОшкой?!
 
Всё нормально, окей, итцолрайт,
Я  - кампутер на 100 террабайт.
На работе сдыхают лишь кони,
Я ж - выносливый маленький пони.
 
Дневники...Дневники...Дневники...
Ну, кому бы здесь вправить мозги?...
Пролистаю, ещё чашку чая бухну.
Ну вас нах, я лучше усну...
 
Каждый вечер традиционно мне звонишь
(эээ,хуууХ!)
Снова чай, и к нему две таблетки,
В "Брешут хай" - две тупые нимфетки,
Хахаля не поделили - о, майн гот!
 
Нажимая на кнопку отбоя,
Споки-ноки тебе, как герою.
Я - олрайт, уот ицмин - мне ****ец,
В холодильнике был холодец...
 
Завернусь в своё одеяло....
Нет, ты что, я совсем не устала.
Просто этой жизни так мало...
Хоть в полтинник,хоть в 30, хоть в пять...