Только то, что просится, берём

Станислав Прохоренко
Только то, что просится, берём.
Пусть живёт,
Мы каждому здесь рады.
Даже, если сборник идиом,
Даже если любит лишь награды,
Злую лесть,
Пустую похвалу,
Долгую ненужную беседу…
То, что есть у жизни, то беру…
И потом всё брошу и уеду…