Вся жизнь у нас на бегу...

Александр Мокрушин
Вся жизнь у нас на бегу,
Лишь в перерывах чуть-чуть остановки.
Когда болеешь, лежишь,
И нету сил, ни подняться, не встать.
Но только на ноги встал,
У нас немало, (откуда), сноровки.
И вновь ползёшь и шагаешь,
И вновь начинаешь бежать.

Ты забываешь о том,
Когда болезнь тебя в койке крутила.
Быть может просто Господь
Тебе немного давал отдохнуть?
Переосмыслить всю жизнь,
Но поднимала какая-то сила,
И вновь толкала тебя
На твой неведомый, жизненный путь.