Этот праздник, как новый день

Алина Иней
Этот праздник, как новый день,
Ожидают сердца людей,
Беспорядочно он придет,
И наполнит собою все.

Только радость, улыбки смех,
Бесконечно стремятся вверх,
И подарки, летящий свет,
На мгновенье, души "привет".

Пожелаем друг другу благ,
Крепкой дружбы, мечты в глазах,
Вдохновенно идти в перед,
Добиваться, и брать свое.