С Новым 2015 Годом!

Татьяна Мороз 2
"Всё соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их,
хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца.
Познал я, что всё, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять
и от того нечего убавить, — и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его"
(Екклезиаста 3:11, 14).

В ожиданье самого прекрасного,
Непременно, светлого и ясного,
Мы вступаем в этот Новый год,
Что к нам от Всевышнего грядёт
Полного мечты, надежды, радости,
Бесконечно чудной, Божьей благости,
В ожиданье мира на планете,
Чтоб не дул в лицо противный ветер,
Чтоб исчезли: тягость, войны, беды,
Чтобы пели песни в знак победы...
Но откуда же ползут несчастья?
Расставанья, слёзы, боль участья?
Почему грядёт то и другое?
Почему душа в терзаньях ноет?
Не хотели ль мы встречать хорошее,
Но плохое к нам идёт непрошено?
Боль нередко в душу заползает
И душа измученно стенает,
Обращаясь к Господу в бессилье,
Чтоб наполнил чудотворной силой.
Поздравляем близких с Новым годом,
Славно улыбаясь  мимоходом.
Новый год идёт к нам долгожданный...
Что же принесёт нам вместе с вами?