Жизнь сама все разделит на черное и белое

Иван Рыдванский 3
****
Жизнь сама все разделит на черное и белое,
Тебе, нет нужды,  все это делить,
Жизнь сама,  покажет кто прав, а кто не прав,
Тебе нет нужды доказывать, что ты прав,
Если ты прав,
Жизнь сама поставит над всем свои точки над и…
*** 
****
По дороге той,  идет тень,
Ищет, рыщет в поисках она,
Своего хозяина,
Которого уже нет,
В живых, но тень еще не сообразила,
Что он в Мирах Мёртвых.
***