Мелодии прошлых лет

Александр Меркулов 5
Я любил "Песняров" "Беловежскую пущу",
"Три колодца" "Яллы","Ариэля" "Ноктюрн",
Но какая-то горстка ублюдков,
Как пирог,в одночасье,поделила на дольки Страну.

Не бродить в тех лесах,
Не испить той воды в летний зной  и ненастье,
Из колодца далёкой и близкой узбекской земли...
А ноктюрн заменили на реквием.
Как же так? Мы страну не сумели спасти?!

Кто предАл и народ ,и идеи?
С чьей руки развалили "Стену"?
А за ней отбывает он "ссылку",
Наплевав на Державу-страну.

Можно ноты стереть,
Оборвать у гитары струны,
Но ,мелодии прошлых лет,
Зазвучат вновь,поверьте,люди!
Ведь пути нам другого нет!
2013.