моя молитва

Андрей Ядвинский
тело твоё - в холстах белых
соком алых струн-вен напоённое

Ты - цветок на полотнах живых, расцветающий
одинокий, в грязь втоптанный, убитая Белая Музыка
горькая  лютер-ягода

Ты - моя церковь и мой алтарь
моя песня, слезами омытая, и неверием
Ты - мой снег, взглядом тел чужих раскроенный/вспоротый

Ты меня не держи
Ты себя держи
вот моя рука и моя любовь

Ты возьми и не спрашивай -
ничего никогда
не дается в долг
настоящей любви
если нет её

и она долги
никогда назад
не спрашивает



Arvo Part - Salve Regina (Full)