Прости меня, пусти меня - СТИМ

Данвламир
Покажу СТИМ (СТихи-Изображение-Музыка)
Гармония: Heart - "Magic Man". Слова и их звучание - Данвламир. Видеоряд, как и везде в моих работах, слепил я. Адрес Видео - после строк.

Сказали, но не сделали,
Зажгли, да всё потушено.
Снегами и метелями
стихи летят в отдушину…
Прости меня – пусти меня…
Хотя… какая разница,
Забыл, как звать по имени…
А назову-ка Пятницей.
Горячий пунш пролит на шаль…
Его мне несказанно жаль…
Эх, мне б сейчас горячего!
Да Душу выворачивать…

Если сердцу от слов горячо,
Если в строчках колышется боль,
Значит, Ангел стоит за плечом,
Дышит чувствами вместе с тобой

Он вдыхает, а выдохнешь ты,
И разделится напополам
Свет небесно-земной красоты,
Половина достанется вам,
Тем, что мимо, зевая, пройдут,
И другим, что застынут на миг,
Может, вспомнится после, в бреду
Этот небом оброненный стих…

Сердцу станет от слов горячо –
Значит, Ангел стоит за плечом…

Сказали, но не сделали...

Видео(СТИМ) - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=_tVsz2Xc7Iw