украинка

Влашд Матвеев
Проститутка на майдане бьет в замерзший барабан,
У нее в холодном доме спит голодный мальчуган.
Муж, зараза, пьет опять;
Не хотят ее клиенты - ей сегодня 45.

Постучит еще дня три на майдане,
И подастся до Москвы наниматься в няни.