Ты поспи Анюточка!

Татьяна Васильевна Сорокина
Ты поспи Анюточка,
Помечтай во сне.
О счастливой жизни,
На родной земле,

О цветочках аленьких,
О конфетках сладеньких.
Об игрушках ярких,
О зелёной травке.

Пусть мечты рождаются,
В сладких твоих снах.
Будь ты всех прекраснее,
Счастливее всех нас!
1.1.2015г.