Эпохи миражи

Александр Меркулов 5
В нашем царстве-государстве
Хорошо живётся только вору,
Казнокраду и мздоимцу.
А народу-"край",с сумою идти впору,
Только хрен на это ложат царедворцы.

Сколько раз мы были "бабушкой Нинилой"...
Вот приехал "барин" с Украины.
К коммунизму были мы так близко-
Кукурузу сеяли в Норильске.

Казахстан освоил "малоземец",
Отправляли хлеб с Новороссийска.
Только лучше жил всё тот же немец.
Коммунизма час был очень близко.

"Меченный казак" ввёл трезвый образ жизни-
Коммунизму виноградники помеха.
Только ждал народ его до тризны.
Наступила-заиграла переВеха.

Только перестроил он Европу,
У себя нагадил очень тонко,
Разломал "стену" и был таков.
И трещит из-за неё,ну очень звонко.

Дождалась "Нинила" мужика-уральца.
Тот поможет!Видно,есть в нём толк?!
Тот залез на танк...И был таков.
За себя оставил ленинградца.

Но,вернёмся в город революций-Ленинград...
Ждёт всё "бабушка Нинила"...
Я б тебе помочь бы рааад!...
"Новый сел в карету и уехал в Питер!"
07.07.13.