Новогодние грустные нотки

Ларида Кузнецова
Нас  радует, что  снова  Новый Год,
что  за  окном  деревья  стали  выше…
При этом  в  сердце  никаких тревог,
что наша жизнь к финалу стала ближе
на целых  365  дней !!!
Вот  так!  Старения не замечаем.
А двигаться уже нам тяжелей,
здоровье,  память с каждым днём теряем.
Морщин прибавилось!
Лишь иногда
становится вдруг страшно, жутко:
как незаметно,  быстро  жизнь прошла –
так  быстро,  что и не жил будто…
-----------------------------------------------------------